Comunicato stampa N° 828 del 21/07/2001
Il rischio di colpo di fuoco batterico per la produzione modenese di pero sarà al centro degli incontri per i tecnici agricoli in programma lunedì 23 luglio nella sede dell’assessorato Agricoltura e alimentazione della Provincia in via Rainusso 144 a Modena (6° piano): alle 9 per i tecnici di produzione biologica, alle 10 per quelli di produzione integrata.
La segnalazione di nuovi focolai del colpo di fuoco e di infezioni su fiori secondari e germogli di pero, in questi giorni nella fase di accrescimento dei frutti, crea una situazione di "elevato rischio" per la produzione di frutta, soprattutto dove si è verificata grandine. Gli organi colpiti vanno asportati e bruciati.
Data comunicato | 21/7/2001 |
---|---|
Numero | 828 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
data di creazione: | sabato 21 luglio 2001 |
---|---|
data di modifica: | giovedì 25 agosto 2005 |