News

Trasmissioni televisive

Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)

Trasmissione n.19 del 7 novembre 2010

Sommario

Un aceto di nicchia, quello di mele
Intervista a Lino Beghi, produttore di aceto


I cibi biologici dell'Osteria Vecchia premiati al Salone del Gusto
Intervista a Giovanni Montanari, del ristorante biologico 'Osteria Vecchia' di Guiglia

Media/Immagini in galleria

  • [

    Un aceto di nicchia, quello di mele
    Intervista a Lino Beghi, produttore di aceto

    acieloaperto071110_0001.wmv (67842Kb)

    ]
  • [

    I cibi biologici dell'Osteria Vecchia premiati al Salone del Gusto
    Intervista a Giovanni Montanari, del ristorante biologico 'Osteria Vecchia' di Guiglia

    acieloaperto071110_0002.wmv (25259Kb)

    ]
Proprietà dell'articolo
data di creazione: lunedì 8 novembre 2010
data di modifica: lunedì 8 novembre 2010