Sommario
Maltempo, disagi nelle campagne
Intervista a Cristiano Fini, Presidente CIA Modena
Concimare in modo naturale con il sovescio
Intervista a Angelo Fasulo, produttore di D.O.C. "Lambrusco Salamino di Santa Croce" biologico
Intervista a Pierangela Schiatti, Prober (Associazione dei produttori biologici e biodinamici)
Intervista a Mirko Melotti, tecnico di Astra (Agenzia per la sperimentazione Tecnologica e la Ricerca Agroambientale)
Intervista a Adamo Domenico Rombolà, Università di Bologna (Dipartimento Coltivazioni Arboree)
Parmigiano, ora il Consrzio è più "snello"
Intervista a Aldemiro Bertolini, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano - Sezione di Modena
acieloaperto230510_0001.wmv (23685Kb)
]acieloaperto230510_0002.wmv (30623Kb)
]acieloaperto230510_0003.wmv (23928Kb)
]acieloaperto230510_0004.wmv (19736Kb)
]data di creazione: | lunedì 24 maggio 2010 |
---|---|
data di modifica: | martedì 10 agosto 2010 |