Comunicato stampa N° 1557 del 22/11/2006
Da giovedì 23 novembre, nell’ambito del progetto per le Fattorie didattiche, prende il via il corso di formazione sulla ristorazione collettiva. Esso è rivolto ad addetti dei Comuni e della Provincia di Modena impegnati nella direzione, organizzazione e gestione dei servizi di ristorazione. Il corso si svolge nell’aula formazione dell’assessorato Agricoltura e alimentazione della Provincia in via Rainusso 144 a Modena.
Il primo incontro di giovedì si articola in due sessioni (dalle ore 15 alle 19). I lavori, aperti da un intervento di Graziano Poggioli, assessore provinciale all’Agricoltura e all’alimentazione, proseguono con la relazione di Joan Bloom, docente di Neurobiologia materno infantile all’Università di Modena e Reggio Emilia, sul tema “Alimentazione e salute, quali rischi per la crescita dei bambini”.
Gli incontri successivi sono in programma per il 30 novembre (mense bio, dalle ore 9 alle 17, in assessorato), il 7 dicembre (sul Parmigiano- Reggiano, all’azienda agricola Hombre di via Corletto sud 320), il 14 dicembre (sulle buone prassi, dalle ore 9 alle 16 in assessorato) e il 21 dicembre (sulle referenze alimentari, dalle 9 alle 17 in assessorato).
Data comunicato | 22/11/2006 |
---|---|
Numero | 1557 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
ufficio: |
·› Area Amministrativa ··› Servizio Affari Generali e Polizia Provinciale ···› Ufficio Stampa |
---|
autore: | ufficio stampa |
---|---|
data di creazione: | mercoledì 22 novembre 2006 |
data di modifica: | mercoledì 22 novembre 2006 |