Comunicato stampa N° 1418 del 23/10/2006
Un altro progetto pilota denominato “L’orto a scuola: seminiamo buon cibo” vede l’adesione di otto plessi scolastici con l’obiettivo di responsabilizzare i ragazzi nella conduzione del “proprio orto”, attraverso la cura della terra, la semina, la concimazione, la produzione del compost, la messa a dimora di erbe officinali… e nella raccolta dei frutti e dei fiori coltivati.
Infine, c’è da segnalare “Giallo Formaggio”, pubblicazione del Consorzio del Parmigiano-Reggiano, con il contributo del ministero per le Politiche agricole forestali, in distribuzione nel secondo ciclo delle scuole primarie della provincia in occasione di percorsi conoscitivi, di animazioni e di degustazioni del Parmigiano-Reggiano.
Data comunicato | 23/10/2006 |
|---|---|
Numero | 1418 |
Ora | 16 |
| chiusura della tabella | |
| ufficio: |
·› Area Amministrativa ··› Servizio Affari Generali e Polizia Provinciale ···› Ufficio Stampa |
|---|
| autore: | ufficio stampa |
|---|---|
| data di creazione: | lunedì 23 ottobre 2006 |
| data di modifica: | lunedì 23 ottobre 2006 |