Comunicato stampa N° 1395 del 19/10/2006
L’appuntamento è in piazza della Pomposa, luogo dedicato al biologico e ai bambini, dove Provincia e Fattorie didattiche hanno allestito una tenda. Sabato 21 (dalle 10,30 alle 12,30 e dalle 15 alle 18) è la giornata dedicata al Parmigiano Reggiano. Per i bambini dai 7 agli 11 anni è prevista una degustazione con animazione della compagnia teatrale Koinè: a ciascuno sarà consegnato il libro “Giallo formaggio” edito dal Consorzio del Parmigiano Reggiano. Per i grandi e piccini, inoltre, è previsto un percorso organolettico alla scoperta delle caratteristiche del Parmigiano Reggiano. Ad illustrarlo sarà Maria Turrini di Arte Casearia.
Per domenica 22 (dalle ore 9 alle 19) sono invece previste, promosse dalle Fattorie didattiche, altre attività di animazione e di laboratorio sulle tecniche di fare il pane, di fare il mosto, i sughi e la saba, sulle api e sul miele, sul latte e il formaggio. Sarà presente anche Graziano Poggioli, assessore provinciale all’Agricoltura e alimentazione della Provincia.
Data comunicato | 19/10/2006 |
---|---|
Numero | 1395 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
ufficio: |
·› Area Amministrativa ··› Servizio Affari Generali e Polizia Provinciale ···› Ufficio Stampa |
---|
autore: | Ufficio stampa |
---|---|
data di creazione: | giovedì 19 ottobre 2006 |
data di modifica: | giovedì 19 ottobre 2006 |