Comunicato stampa N° 1364 del 13/10/2006
«Per il balsamico c’è bisogno di un'azione di un sostegno forte - ha convenuto il ministro de Castro - e io mi impegno a portarla avanti, nella convinzione che i riconoscimenti Dop e Igp siano strumenti indispensabili per supportare i nostri prodotti d'eccellenza e dar loro la forza per affermarsi sempre più sui mercati internazionali».
Il presidente della Provincia, auspicando un rapida conclusione della pratica, ha ricordato il recente nulla osta alla richiesta di Igp per l’aceto balsamico di Modena rilasciato dal Comitato scientifico della Commissione Europea: «In questo lungo cammino la richiesta di tutela in sede europea ha dovuto superare tanti ostacoli, e ora che siamo vicini al traguardo - ha concluso Sabattini - non possiamo permetterci distrazioni».
Data comunicato | 13/10/2006 |
---|---|
Numero | 1364 |
Ora | 11 |
chiusura della tabella |
ufficio: |
·› Area Amministrativa ··› Servizio Affari Generali e Polizia Provinciale ···› Ufficio Stampa |
---|
autore: | Ufficio stampa |
---|---|
data di creazione: | venerdì 13 ottobre 2006 |
data di modifica: | venerdì 13 ottobre 2006 |