Comunicato stampa N° 1665 del 30/11/2005
"Il riconoscimento attribuito a Massimo Bottura dalla guida Michelin è una notizia che mi fa immensamente piacere: se Modena c’è una, anzi due stelle che brillano a livello internazionale, è tutto il territorio ad uscirne con un’immagine ancora piu’ forte". Ha subito voluto congratularsi telefonicamente con lo chef modenese il presidente della Provincia di Modena Emilio Sabattini: "E’ un premio alla qualità, alla passione e alla voglia di scommettere su ciò che i modenesi hanno nel loro dna, e cioè la cultura del mangiar bene. Una cultura e una tradizione della quale, forse, non c’è sufficiente consapevolezza. C’è molto lavoro da fare in questo senso, e la Provincia di Modena sta provando a farlo. Il premio a Bottura, che rappresenta un po’ la "Ferrari della gastronomia" – conclude Sabattini – certamente ci darà una mano".
Data comunicato | 30/11/2005 |
---|---|
Numero | 1665 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
data di creazione: | mercoledì 30 novembre 2005 |
---|---|
data di modifica: | lunedì 20 febbraio 2006 |