Comunicato stampa N° 1352 del 05/10/2005
SICUREZZA ALIMENTARE, UN POOL DI AZIENDE MODENESI
SI CANDIDA PER IL PROGRAMMA NAZIONALE DI RICERCA
Un pool di aziende modenesi leader nel settore della lavorazione delle carni e l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, con il coordinamento della Provincia di Modena, hanno presentato nei giorni scorsi un progetto al ministero dell’Istruzione, università e ricerca relativamente ai grandi programmi strategici previsti dal Programma nazionale di ricerca 2005-2007. Il progetto – al quale, in caso di accoglimento da parte del Miur, potranno aggregarsi anche altre aziende – fa riferimento al Programma strategico di valorizzazione dei prodotti tipici dell’agroalimentare e sicurezza alimentare attraverso nuovi sistemi di caratterizzazione e garanzia di qualità.
In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati a una conferenza stampa che si svolgerà nella sala giunta del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34, Modena)
venerdì 7 ottobre alle ore 10,30
Parteciperanno:
- Emilio Sabattini, presidente della Provincia di Modena
- Rodolfo Cecchi, prorettore dell’Università di Modena e Reggio Emilia
- Luigi Cremonini (Inalca), Giuseppe Villani (Villani spa), Cristina Veneri (Fb Engineering) e rappresentanti delle altre imprese che hanno sottoscritto il progetto
Data comunicato | 5/10/2005 |
---|---|
Numero | 1352 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
data di creazione: | mercoledì 5 ottobre 2005 |
---|---|
data di modifica: | lunedì 20 febbraio 2006 |