Comunicato stampa N° 709 del 04/07/2003
CARNI SUINE & QUALITÀ: RINTRACCIABILITÀ E ETICHETTATURA
GARANZIE E PROSPETTIVE DEL "PROSCIUTTO DI MODENA DOP"
La recente normativa in materia di etichettatura dei prodotti a base di carne e l’importanza della rintracciabilità nei prodotti alimentari sono temi che interessano sia i produttori sia i consumatori. "La filiera delle carni suine: etichettatura e rintracciabilità" sarà il tema di un convegno (previsto per sabato 12 luglio a Samone di Guiglia) che propone un dibattito su questi temi con particolare riferimento a quelle che possono essere le garanzie insite in una denominazione di origine protetta come quella del "Prosciutto di Modena".
In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati a una conferenza stampa che si svolgerà nella Sala dei Partiti del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34, Modena)
lunedì 7 luglio alle ore 11
Parteciperanno:
- Enrico Corsini, assessore all’Agricoltura della Provincia di Modena
- Benito Vitali, presidente consorzio Prosciutto di Modena
- Giorgio Antonioni, direttore consorzio Prosciutto di Modena
- Emanuele Guidi, responsabile coordinamento scientifico del Convegno
- rappresentanti del comitato organizzatore dell’iniziativa
Data comunicato | 4/7/2003 |
---|---|
Numero | 709 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
data di creazione: | venerdì 4 luglio 2003 |
---|---|
data di modifica: | giovedì 25 agosto 2005 |