Comunicato stampa N° 572 del 03/06/2003
)La carta d’identità degli alimenti: dalla produzione alla tavola del consumatore). E’ il titolo del convegno che si svolge venerdì 6 giugno, alle 21, nell’ambito della 13ª Fiera biennale dell’Economia montana a Pavullo (sala conferenza della Comunità montana, via Giardini 15). Partecipano tecnici ed esperti del settore. Coordina il giornalista Sandro Bellei.
Oltre che dal Comune e dalla Comunità montana, l’iniziativa è promossa dalla Confederazione italiana agricoltori (Cia), dalla Federazione provinciale Coltivatori diretti e dall’Azienda Usl di Modena - Distretto di Pavullo.
Alberto Tripodi, dirigente medico del servizio di Igiene degli alimenti e della nutrizione dell’Azienda Usl, si occupa della )Tracciabilità degli alimenti come strumento per la corretta informazione dei consumatori). Ivano Zecchini, dirigente veterinario dell’Azienda Usl, interviene sulla )Filiera delle carni bovine e del Parmigiano Reggiano).
)Rintracciabilità, un’opportunità), invece, è il tema di Mauro Vicini, responsabile delle Politiche d’impresa della Cia, mentre Rolando Manfredini, responsabile nazionale del settore Igiene, ambiente e territorio della Confederazione coltivatori diretti, interviene su )La rintracciabilità a garanzia della sicurezza alimentare e valorizzazione delle produzioni agricole territoriali).
Data comunicato | 3/6/2003 |
---|---|
Numero | 572 |
Ora | 12 |
chiusura della tabella |
data di creazione: | martedì 3 giugno 2003 |
---|---|
data di modifica: | giovedì 25 agosto 2005 |