Comunicato stampa N° 791 del 30/08/2004
Anche Gianfranco Vissani, tra i più noti chef italiani, celebra la genuinità del prosciutto Dop di Modena e del lambrusco Grasparossa. Lo ha fatto durante il Meeting di Rimini, che si è concluso domenica 29 agosto, nel corso di una iniziativa in programma venerdì 27, dedicata alla buona cucina e alla corretta alimentazione, culminata con una degustazione di prodotti tipici modenesi tra cui il prosciutto Dop e il lambrusco Grasparossa.
Oltre a Vissani, hanno partecipato all’incontro, tra gli altri, l’assessore alla Cultura della Regione Emilia Romagna Marco Barbieri, Graziano Poggioli, assessore all’Agricoltura della Provincia di Modena, il presidente nazionale Club di Papillon Paolo Massorbio, esperti di cucina e produttori del settore dell’alimentazione.
Una ulteriore occasione per promuovere i prodotti tipici dell’enogastronomia modenese.
Data comunicato | 30/8/2004 |
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Numero | 791 |
Ora | 12 |
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data di creazione: | lunedì 30 agosto 2004 |
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data di modifica: | giovedì 25 agosto 2005 |