News

Comunicati Stampa

Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)

Comunicato stampa N° 718 del 3/10/2012

weekend di festa per i prodotti tipici d’eccellenza

al via le fiere del balsamico e del parmigiano

Aceto balsamico tradizionale e parmigiano reggiano sono i due prodotti tipici d'eccellenza, tra i più rappresentativi del territorio modenese, che saranno protagonisti del weekend del 6 e 7 ottobre. Gli appuntamenti, tradizionali e attesi, sono a Spilamberto, con "Mast còt", la fiera dell'aceto balsamico tradizionale, e in Appennino, a Lama Mocogno con la sagra "Parmigiano reggiano da gustare...".

In occasione della presentazione dell'iniziativa, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala antistante la Giunta del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena)

 

giovedì 4 ottobre 2012, alle ore 11,30

 

Parteciperanno

Gian Domenico Tomei, assessore all'Agricoltura della Provincia di Modena

Francesco Lamandini, sindaco del Comune di Spilamberto

Luciana Serri, sindaco del Comune di Lama Mocogno

Cristina Quartieri,

responsabile museo dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena

rappresentanti dei caseifici di Lama Mocogno

 

È previsto un allestimento dei prodotti di entrambe le manifestazioni con degustazione

 

 

 

Dalle ore 11,15 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive. Si ricorda la concomitanza con la conferenza stampa di presentazione del progetto per la scuola dell'infanzia di Camposanto, alle ore 11 in Sala del Novecento (comunicato n.717)

Scheda informativa

Scheda informativa
Data comunicato
3/10/2012
Numero
718
Ora
14
chiusura della tabella
Ufficio di riferimento
ufficio: ·› Area Amministrativa
··› Servizio Affari Generali e Polizia Provinciale
···› Ufficio Stampa
Proprietà dell'articolo
autore: Ufficio stampa
data di creazione: mercoledì 3 ottobre 2012
data di modifica: mercoledì 3 ottobre 2012