News

Comunicati Stampa

Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)
ti trovi in: News | · Comunicati Stampa · 2003 · Alimentazione

Comunicato stampa N° 1196 del 20/10/2003

al via 12^ edizione della sagra del tartufo modenese - 9
se il tartufo mette il papillon: incontro con massobrio

Il tartufo in Papillon è il tema dell’incontro (al vertice del gusto) che si svolgerà domenica 2 novembre, alle ore 17, presso la sala del teatro comunale di Montefiorino. Ospite d’onore dell’incontro è l’esperto enogastronomico Paolo Massobrio, giornalista, gourmet e fondatore del Club Papillon. La discussione sull’universo tartufo – unitamente agli abbinamenti culinari con vini e prodotti tipici locali - sarà condotta dal direttore delle riviste "Più cucina" e "Più dolci" Daniela Peli: previsti interventi del presidente della Comunità Montana Modena Ovest Ennio Bonilauri, e dell’assessore provinciale all’Agricoltura e alimentazione Enrico Corsini.

Paolo Massobrio, collabora con La Stampa e Avvenire, con Tempi e Vita, Verde Oggi, Vino & Città, Bargiornale e I Vini di Bargiornale. Collabora inoltre con i siti web www.catanabuta.com e www.clubpapillon.it. È direttore responsabile di Papillon, periodico di sopravvivenza gastronomica. Ha pubblicato la raccolta dei 100 migliori vini d'Italia nel 1989 e delle "100 cose buone d'Italia" (dal 1991 al 1993). É curatore de Il Golosario - guida alle mille e più cose buone d'Italia. Sommelier e critico gastronomico, si occupa fra l'altro di educazione alimentare. Dieci anni fa, infine, ha dato vita all'Associazione "Club di Papillon" di cui è Presidente, per iniziative riguardanti il divertimento, la gola e il tempo libero, che culminano nelle oramai note "Giornate di resistenza umana".

Scheda informativa

Scheda informativa
Data comunicato
20/10/2003
Numero
1196
Ora
12
chiusura della tabella
Proprietà dell'articolo
data di creazione: lunedì 20 ottobre 2003
data di modifica: giovedì 25 agosto 2005